MEMBANGKITKAN SEMANGAT DAN KREATIF DALAM BERWIRAUSAHA DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI DIGITAL DI DUSUN KLORON RT.04 KELURAHAN SEGOROYOSO PLERET BANTUL D.I.YOGYAKARTA
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Marti’ah, S. ,”Kewirausahaan Berbasis Teknologi (Technopreneurship) dalam Perspektif Ilmu Pendidikan”. Edutic - Scientific Journal of Informatics Education, 3(2), 75–82 ,2017.
Fachrurazi dan Ita Nurcholifah, “Kewirausahaan (Teori dan Praktek)”. September.,2021.
Rindrayani, S. R, “Strategi pengembangan umkm melalui pembelajaran kewirausahaan sebagai penggerak ekonomi Indonesia”, 2017.
Wahyuni, A., & Sukirno, S, “Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan Perbankan ASEAN (Studi Pada Bank Umum Indonesia, Thailand dan Filipina). Nominal: Barometer Riset Akuntansi Dan Manajemen”, 5(2), 1–5, 2016.
Bawono, I. R. “Optimalisasi potensi desa di Indonesia. Gramedia Widiasarana Indonesia”, 2019.
Perekonomian, K. K. B., & Indonesia, R, “Dukungan Pemerintah Bagi UMKM Agar Pulih di Masa Pandemi”. https://www.ekon.go.id/publikasi/detail/2939/dukungan-pemerintah-bagi-umkm-agar-pulih-di-masa-pandemi, 2021.
Dalimunte, R. P., Paramita, H., & Adilla, S, “Tantangan Komunikasi Baru Digital dan Revolusi Industri 4.0. Prosiding Konferensi Nasional Komunikasi”, 2(01), 789–794,2018
Perdani, M. D. K., Widyawan, S., & Paulus, I,”Faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan startup di Yogyakarta”. Seminar Nasional Teknologi Informasi Dan Komunikasi, 337–349, 2018
Telagawathi, N., Suci, N. M., & Heryanda, K. K, “Implikasi kewirausahaan terhadap digitalisasi ekonomi dan ekonomi kemanusiaan UMKM kerajinan tenun di Provinsi Bali.” MIX: Jurnal Ilmiah Manajemen, 11(2), 2021.
DOI: http://dx.doi.org/10.26798/jpm.v2i1.868
Article Metrics
Abstract view : 424 timesPDF - 427 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 Susatyo Herlambang, Subandi Subandi, Wilis Fahlefi, Mursyid Mursyid
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
JPM is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.